La yuca, tercera fuente tropical de calorias, ingreso en la economia moderna de mercados, que implica disponibilidad de variedades mas productivas, nutritivas, acianogenicas, sin deterioro fisiologico y variantes extremas del almidon. Sin embargo, las variedades mejoradas tradicionales, requieren procesos prolongados debido al ciclo largo y otras caracteristicas intrinsecas a la genetica del cultivo. Estas limitaciones, hacen viable el uso combinado de estrategias biotecnologicas como mutagenesis y mejoramiento, para incrementar la efectividad de la obtencion de variedades.
Produccion de Clones de Yuca Con Raices de Valor Comercial Elevado PDF Descargar Gratis
Book Produccion de Clones de Yuca Con Raices de Valor Comercial Elevado Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
libro Produccion de Clones de Yuca Con Raices de Valor Comercial Elevado gratis
[Descargar] Produccion de Clones de Yuca Con Raices de Valor Comercial Elevado PDF Tofino Rivera Adriana Patricia
Monday, July 30, 2018
Produccion de Clones de Yuca Con Raices de Valor Comercial Elevado .pdf descargar Tofino Rivera Adriana Patricia
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.